• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs professionnels HP - Mise à niveau de HP Sure Click et HP Sure Sense vers HP Wolf Security

Les applications HP Sure Click et HP Sure Sense ont été mises à niveau vers de nouvelles versions améliorées et intégrées à HP Wolf Security.

Mise à niveau de HP Sure Sense et HP Sure Click

Les ordinateurs HP livrés avec HP Sure Click et HP Sure Sense sont actuellement mis à niveau avec les dernières versions, dans le cadre de l'ensemble de produits de sécurité HP Wolf Security for Business. La mise à jour de HP Wolf Security est assurée de manière automatique.

Certains modèles d'ordinateurs HP Elite et HP Pro sont livrés avec l'ensemble de produits de sécurité HP Wolf Security for Business, incluant notamment HP Sure Click et HP Sure Sense. Si HP Sure Click et HP Sure Sense sont déjà installés sur votre ordinateur, vous n'avez rien à faire pour mettre à niveau vers HP Wolf Security. Cette mise à niveau, qui apporte des améliorations et la marque HP Wolf Security, est installée automatiquement.

Pour en savoir plus, rendez-vous sur https://www.hp.com/wolfsecurityforbusiness.

Mise à niveau de HP Sure Click (uniquement les appareils livrés avec HP Sure Click)

Si seule l'application HP Sure Click est installée sur votre ordinateur, seuls les icônes et le titre des fenêtres du bureau seront renommés en HP Wolf Security après la mise à niveau.

Contrat de licence utilisateur final (CLUF) de HP Sure Sense

Le nouveau contrat de licence utilisateur final (CLUF) de HP Sure Sense doit être accepté, refusé ou reporté après la mise à niveau, que vous disposiez de HP Sure Click et HP Sure Sense ou uniquement de HP Sure Sense.

Le message suivant vous invitant à accepter, refuser ou reporter le CLUF s'affiche.

Accepter, refuser ou reporter le CLUF de HP Wolf Security
  • Si vous cliquez sur Me le rappeler plus tard, le message s'affichera régulièrement, notamment à chaque redémarrage de l'ordinateur. La mise à niveau ne sera pas installée tant que vous n'aurez pas cliqué sur Accepter.

• Si vous cliquez sur Accepter, la mise à niveau sera installée et la nouvelle version de HP Wolf Security sera activée.

• Si vous cliquez sur Refuser, une boîte de dialogue de confirmation s'affiche.

Confirmation du refus de la mise à niveau vers HP Wolf Security
  • Si vous cliquez sur Refuser et supprimer HP Sure Sense, l'application HP Sure Sense sera désinstallée de votre ordinateur et la mise à niveau vers HP Wolf Security n'aura pas lieu.

Vous pouvez également accepter ou refuser le CLUF de HP Sure Sense à l'aide des boutons de la vignette Prévention contre les programmes malveillants dans HP Wolf Security.

Fenêtre HP Wolf Security avec options du CLUF

Date limite pour accepter le CLUF de HP Sure Sense

HP vous demande d'accepter les nouvelles conditions d'utilisation du CLUF avant le 6 juin 2021. Si vous cliquez sur Me le rappeler plus tard, le message suivant, vous invitant à accepter ou à refuser le CLUF, s'affichera après la date limite.

Report du CLUF de HP Sure Sense

Si vous cliquez sur Refuser HP Sure Sense sera désinstallé de votre ordinateur et vous ne bénéficierez donc plus de la protection assurée par HP Sure Sense contre les programmes malveillants connus et inconnus.

Pour réinstaller le logiciel, téléchargez le SoftPaq HP Wolf Security for Business depuis le site Assistance clientèle HP - Téléchargement de logiciels et pilotes.

Modifications de l'interface utilisateur avec HP Wolf Security

Si vous avez les applications HP Sure Click et HP Sure Sense, ou seulement HP Sure Sense installées sur votre ordinateur, l'installation de HP Wolf Security entraînera plusieurs modifications de l'interface utilisateur.

Mise à jour depuis le menu Démarrer

Le menu Démarrer affiche uniquement HP Wolf Security.

HP Wolf Security dans le menu Démarrer

Interface utilisateur de HP Wolf Security

Une fois l'application HP Wolf Security installée, vous pouvez l'utiliser pour configurer vos options de sécurité.

Si votre ordinateur a été livré avec HP Sure Sense et HP Sure Click avant la mise à niveau, la vignette Limitation des risques remplacera HP Sure Click et la vignette Prévention contre les programmes malveillants remplacera HP Sure Sense.

Si seule l'application HP Sure Sense était installée sur votre ordinateur, seule la vignette Prévention contre les programmes malveillants sera disponible.

HP Wolf Security affichant les options Limitation des risques et Prévention contre les programmes malveillants

Les onglets Paramètres et Alertes de sécurité vous donnent accès aux mêmes fonctionnalités que les précédentes versions de HP Sure Sense ; toutefois, certaines fonctionnalités ne sont plus disponibles pour la configuration par l'utilisateur.

L'onglet Assistance permet d'afficher les numéros de version de HP Sure Click et de HP Sure Sense.