• Information

• Avis

Ordinateurs HP - Activation de Microsoft Office dans Windows 10

Microsoft Office est une collection d'applications de productivité personnelle et professionnelle comprenant Word, Excel, PowerPoint et OneNote.

Office est préinstallé sur de nombreux ordinateurs HP fonctionnant sous Windows 10. Après avoir acheté un ordinateur HP fonctionnant sous Windows 10, vous pouvez effectuer les opérations suivantes :

• Activer un abonnement à Office 365 ou une version d'essai gratuite.

• Activer Office 2016 ou 2013.

• Installer une ancienne version d'Office.

• Acheter Office depuis le Microsoft Store.

Les versions Office 365 et Office 2016 peuvent être activées automatiquement. Ouvrez le programme d'installation ou une application Office (Word, Excel), puis suivez les messages à l'écran pour activer Office.

Remarque :

REMARQUE : Si vous rencontrez des problèmes pour activer Office, copiez et collez l'adresse suivante dans la barre d'adresse de votre navigateur : ftp://ftp.hp.com/pub/softpaq/sp101501-102000/sp101905.exe. Téléchargez et installez le fichier Réinitialiser les paramètres MS Office AFO et AFOLB - CPS (sp101905.exe), puis ouvrez une application Office pour redémarrer le processus d'activation.

Pour plus d'informations sur l'activation d'Office, consultez le document de Microsoft Activer Office 365, Office 2016 ou Office 2013 (en anglais).