• Information

• Avis

Imprimantes multifonction HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Numériser vers une clé USB

L'imprimante peut numériser un fichier et enregistrer celui-ci sur un lecteur Flash USB.

Avant d'utiliser cette fonctionnalité, utilisez le serveur Web intégré HP (EWS) pour activer et configurer la fonctionnalité Numériser vers une clé USB.

Remarque :

Vous devrez peut-être vous connecter à l'imprimante pour pouvoir utiliser cette fonction.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante parmi les options ci-dessous, puis suivez la procédure pour numériser un fichier et l'enregistrer sur une clé USB.