• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

À propos d'HP Smart Advance pour les imprimantes HP+

HP Smart Advance vous offre une expérience HP Smart premium pour votre imprimante HP+. Lorsque vous acceptez les conditions d'utilisation d'HP+, vous recevez une version d'essai de 24 mois d'HP Smart Advance.

Remarque :

Un compte HP est requis pour utiliser HP Smart et tous les appareils mobiles et tous les pays / régions n'ont pas accès à tous les paramètres pour le moment.

Fonctionnalités HP Smart Advance

Outre les avantages d'HP Smart, HP Smart Advance fournit les fonctionnalités supplémentaires suivantes pour les imprimantes HP+ :

• Analyse avancée :

• Reconnaissance multi-éléments : numérisez plusieurs éléments en même temps et séparez automatiquement chaque élément en pages individuelles.

• Numérisation de livres : numérisez un livre ouvert, aplatissez automatiquement les pages et enregistrez toutes les pages numérisées dans un seul fichier.

• Correction automatique : retirez les marques qui détournent l'attention et les trous de perforation.

• Enregistrer comme fichiers texte : enregistrez les numérisations en tant que fichiers PDF, TXT et DOCX consultables.

• Télécopie mobile :

Envoi de télécopies sécurisées : numérisez des fichiers et envoyez des télécopies sécurisées à partir de n'importe quel périphérique.

Reconnaissance multi-éléments

La reconnaissance multi-éléments est disponible dans l'application HP Smart lorsque vous numérisez à partir de la vitre du scanner de l'imprimante HP+ ou de l'appareil photo d'un appareil mobile.

1. Sur l'écran d'accueil de l'application, sélectionnez votre imprimante, puis cliquez sur la vignette Numériser (Windows, Mac), ou sur la vignette Numérisation appareil photo ou Numérisation imprimante (Android, iOS).

2. Si vous avez sélectionné Numérisation ou Numérisation imprimante, cliquez sur l'icône Paramètres, puis sélectionnez Vitre du scanner comme source et élément Multi-éléments en tant que réglage.

3. Placez 2 ou 3 éléments différents tels que des cartes de visite, des tickets de caisse, des documents ou des photos sur le scanner de votre imprimante (ou sur une surface plane pour les photographier avec un appareil photo).

4. Cliquez sur Numériser ou appuyez sur le bouton Capturer pour lancer la tâche de numérisation.

Un aperçu affiche les documents numérisés séparément.

Exemple de numérisation de plusieurs éléments avec le résultat dans Aperçu

Exemple de numérisation de plusieurs éléments avec le résultat dans Aperçu
  5. Choisissez d'enregistrer la numérisation sous la forme d'un seul fichier ou de fichiers séparés.

Numérisation de livres

La numérisation de livres est disponible dans votre application HP Smart lors de la numérisation à partir de la vitre du scanner de l'imprimante HP+ ou de l'appareil photo de votre appareil mobile.

1. Sur l'écran d'accueil de l'application, sélectionnez votre imprimante, puis cliquez sur la vignette Numériser (Windows, Mac), ou sur la vignette Numérisation appareil photo ou Numérisation imprimante (Android, iOS).

2. Si vous avez sélectionné Numérisation ou Numérisation imprimante, cliquez sur l'icône Paramètres, puis sélectionnez Vitre du scanner comme source et Livre comme réglage.

3. Placez un livre ouvert sur la vitre du scanner (ou sur une surface plane pour le capturer à partir d'un appareil photo).

4. Cliquez sur Numériser ou appuyez sur le bouton Capturer pour lancer la tâche de numérisation.

Un aperçu de la numérisation affiche les pages numérisées comme des pages aplaties séparément.

Exemple de numérisation de livre et de résultats dans Aperçu

Exemple de numérisation de livre et de résultats dans Aperçu
  5. Choisissez d'enregistrer la numérisation sous la forme d'un seul fichier ou de fichiers séparés.

Correction automatique

Correction automatique est une fonctionnalité de numérisation HP Smart Advance qui supprime automatiquement les marques gênantes, telles que les trous de perforation ou les mains, d'une numérisation.

Dans la fenêtre de numérisation de l'application HP Smart, activez ou désactivez cette fonctionnalité en cliquant sur l'icône Améliorations (Windows, Mac) ou appuyez sur l'icône Préférences (iOS, Android).

Exemple de la fonctionnalité Correction automatique dans Aperçu

Exemple de la fonctionnalité Correction automatique dans Aperçu

Enregistrer les documents numérisés en tant que fichiers texte

Pour les imprimantes HP+, vous pouvez numériser un document ou une photo à l'aide de l'application HP Smart, puis l'enregistrer en tant que PDF, document Word ou fichier de texte brut.

1. Ouvrez l'application HP Smart, puis numérisez un document ou une photo.

2. Dans la fenêtre d'Aperçu, sélectionnez l'une des options suivantes :

• PDF consultable : contenu consultable qui conserve le formatage et les graphiques.

• Word Document (*.docx) : texte modifiable qui conserve le formatage et les graphiques.

• Texte brut (*.txt) : texte modifiable dont le formatage ou les graphiques ne sont pas conservés.

3. Choisissez les paramètres de fichier de votre choix, tels que le nom du fichier, l'emplacement de la numérisation et la langue.

• Pour les périphériques mobiles : choisissez les paramètres, puis appuyez sur Créer fichier.

• Pour les ordinateurs : cliquez sur Créer un fichier, puis choisissez les paramètres.

4. Lorsque vous y êtes invité, choisissez l'un des éléments suivants :

Options d'invite de Votre fichier est en cours de traitement
    • Centre d'activité : afficher l'état de création de fichiers en cliquant sur Fichiers texte.

• Continuer : lancer une autre numérisation.

• Accueil : permet de retourner à l'écran d'accueil de l'application.

Après être retourné à la page d'accueil, vous pouvez afficher l'état de création de fichiers en appuyant sur l'icône en forme de cloche.

5. Une fois le fichier converti, ouvrez-le à partir de la destination sélectionnée.