• Information

• Avis

Vérifier la configuration minimale requise

HP Instant Ink nécessite la configuration minimale suivante.

• Une connexion Internet active à l'imprimante : l'imprimante doit être configurée sur un réseau sans fil ou filaire disposant d'un accès à Internet.

• Un compte HP Smart : vous devez disposer d'un identifiant de compte HP, également appelé compte HP Smart. Si vous n'avez pas de compte, vous devrez en créer un lors de l'inscription.

• Une adresse e-mail (Gmail, Yahoo Mail, Hotmail, etc.) : nécessaire pour l'abonnement. N'utilisez pas l'adresse e-mail ePrint de votre imprimante.

• Une carte de crédit ou de paiement valide : la liste des modes de paiement disponibles s'affiche lors de l'inscription. Une carte de crédit est nécessaire pour l'inscription, mais vous pourrez choisir PayPal comme mode de paiement sur la page de votre compte Instant Ink une fois l'inscription terminée*.

• Pays éligibles : rendez-vous sur HP Instant Ink et cliquez sur l'icône en forme de drapeau en haut de la page pour afficher les pays éligibles.

* Dans certains pays/régions, l'inscription à Instant Ink ne nécessite pas la saisie d'un mode de paiement pendant l'essai gratuit. Si vous avez dépassé la limite de pages imprimées au cours de l'essai gratuit, un paiement sera nécessaire pour continuer à imprimer avec HP Instant Ink.