• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction HP LaserJet Pro - Configuration des paramètres d'envoi de télécopie

Utilisez les informations de ce document pour configurer les paramètres de réception des télécopies sur votre imprimante HP LaserJet Pro.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Cliquez sur la section ci-dessous correspondant à votre type de panneau de commande, puis suivez les étapes fournies.

Configuration des options et symboles de numérotation spéciaux

Vous pouvez insérer des pauses dans un numéro de télécopie que vous composez. Les pauses s’avèrent souvent nécessaires lors de la composition d’un numéro international ou de la connexion à une ligne extérieure.

Symboles de numérotation spéciaux

Symbole spécial

Bouton

Description

Pause de numérotation

Bouton Pause de numérotation

Vous pouvez utiliser ce bouton sur le pavé numérique du panneau de commande pour saisir un numéro de télécopie.

Vous pouvez également appuyer sur le bouton de virgule pour insérer une pause de numérotation.

Mise en pause pour tonalité

Bouton Mise en pause pour tonalité

Ce bouton est disponible uniquement lorsque vous saisissez le numéro de télécopie d'une entrée de répertoire. Avec ce caractère, l'imprimante doit attendre la tonalité de numérotation avant de composer le reste du numéro de téléphone.

Signal crochet commutateur

Bouton Signal crochet commutateur

Ce bouton est disponible uniquement lorsque vous saisissez le numéro de télécopie d'une entrée de répertoire. Avec ce caractère, l'imprimante insère un signal crochet commutateur.