• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro - Mise à jour du micrologiciel de l'imprimante

HP fournit régulièrement des mises à jour du micrologiciel des imprimantes pour résoudre les problèmes connus et ajouter de nouvelles fonctionnalités (y compris de nouvelles applications de services Web). Pour obtenir les dernières mises à jour, vous devez mettre à jour le micrologiciel de votre imprimante.

Deux méthodes de prise en charge (répertoriées ci-dessous) sont disponibles pour la mise à jour du micrologiciel de l'imprimante. Choisissez l'une des méthodes et suivez les étapes fournies.

Remarque :

Pour les imprimantes connectées via USB, utilisez la deuxième méthode : Mise à jour du micrologiciel à l'aide de l'utilitaire de mise à jour de l'imprimante HP.

Présentation de la vidéo

Outre les instructions de ce document, vous pouvez visionner une vidéo ci-dessous qui illustre comment mettre à jour le micrologiciel de votre imprimante.

Remarque :

Les instructions de mise à jour du micrologiciel varient en fonction du modèle de l'imprimante. Visionnez la vidéo qui s'applique à votre modèle d'imprimante.

La vidéo suivante s'applique aux modèles d'imprimantes LaserJet Pro M304, M305, M329, M404, M405, M428, M429, M454, M479 :

La vidéo suivante s'applique aux imprimantes LaserJet Pro qui disposent d'un panneau de commande à écran tactile avec un arrière-plan noir, ainsi qu'à certaines imprimantes dotées d'un panneau de commande LCD à 2 lignes :

Remarque :

Si les étapes de ces vidéos ne correspondent pas à votre modèle d'imprimante, consultez les sections ci-dessous pour connaître les étapes appropriées.