• Information

• Avis

Imprimantes multifonctions HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise, HP Managed - Configuration de la télécopie

Découvrez comment installer et configurer la fonctionnalité de télécopie à l'aide du panneau de commande de l'imprimante.

Ces informations s'appliquent aux modèles de télécopieurs et aux modèles Flow, ou à d'autres imprimantes lorsqu'un accessoire de télécopie analogique facultatif a été installé.

Avant de continuer, connectez l'imprimante à une ligne téléphonique (pour la télécopie analogique) ou à un service de télécopie réseau ou Internet.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante parmi les options ci-dessous, puis suivez les étapes pour configurer la télécopie.