• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction HP LaserJet Pro - Copie en mode brouillon

Découvrez comment effectuer une copie en mode brouillon, ce qui permet d'utiliser moins de toner et de réduire le coût par page. L'utilisation du mode brouillon peut réduire la qualité d'impression. Il ne doit donc être utilisé que lorsqu'une copie brouillon est nécessaire.

HP déconseille d'utiliser le mode brouillon en permanence. Si le mode brouillon est utilisé en permanence, il se peut que le toner dure plus longtemps que les pièces mécaniques qui le composent. Si la qualité d'impression commence à se dégrader et n'est plus acceptable, envisagez le remplacement du toner.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante parmi les options ci-dessous, puis suivez la procédure pour effectuer une copie en mode brouillon.