• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante multifonction HP LaserJet Pro - Copie d'une carte d'identité

Découvrez comment copier les deux faces d'une carte d'identité, ou des documents de petite taille, sur la même face d'une feuille de papier.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante parmi les options ci-dessous, puis suivez les instructions pour copier une carte d'identité.