• Information

• Avis

Imprimantes multifonctions HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Copie ou numérisation de documents de format mixte

Utilisez cette fonction pour copier ou numériser des documents originaux dont les pages ont des formats différents. Si les pages ont la même largeur mais des longueurs différentes, vous pouvez les numériser comme une tâche unique. Par exemple, vous pouvez combiner les formats suivants : Lettre, Légal, A4 et A3 ou Lettre et Ledger.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 3

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Panneau de commande à écran tactile FutureSmart 4

Pour commencer, décidez de la méthode à utiliser (copie ou numérisation), puis cliquez sur la section pertinente ci-dessous et suivez la procédure indiquée pour exécuter la tâche.