• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Test de la configuration de télécopie à l'aide du service de test de télécopie HP

Faites appel au service de test de télécopie HP pour vérifier que votre imprimante HP peut envoyer et recevoir des télécopies.

Envoi d'une télécopie

Envoyez une télécopie à HP, puis attendez la télécopie de réponse pour vérifier que vous pouvez envoyer et recevoir des télécopies.

1. Créez une télécopie de test d'une page en noir et blanc.

2. Ajoutez votre numéro de télécopie dans l'en-tête de télécopie. Ce service utilise le numéro dans l'en-tête pour renvoyer la télécopie. Vérifiez que l'en-tête contient votre numéro de télécopie complet (10 chiffres) et que celui-ci correspond au numéro de la ligne téléphonique à laquelle vous avez raccordé le télécopieur.

3. Suspendez ou désactivez temporairement tout service de ligne téléphonique qui entre en conflit, par exemple la mise en attente, le blocage d'appels anonymes, un gestionnaire de confidentialité et l'identification de l'appelant, car ils peuvent perturber les télécopies entrantes. Dans la plupart des régions, le fait d'appuyer sur *82 avant de composer le numéro du service de test de télécopie HP désactive la fonction de blocage des appels entrants. Contactez votre opérateur téléphonique si l'un de ces services interrompt la transmission de télécopies.

4. Envoyez la télécopie de test au 1-888-HPFaxme (1-888-473-2963 aux États-Unis).

5. Le service vous renvoie une télécopie dans les 5 à 7 minutes qui suivent.

Si vous n'avez pas reçu de télécopie au bout de 10 minutes, vérifiez les paramètres de télécopie et réessayez.