• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP - Modification de votre adresse électronique HP ePrint

Utilisez votre compte HP Smart (anciennement HP Connected) pour modifier l'adresse électronique ePrint de l'imprimante.

Modifier votre adresse électronique ePrint

Utilisez votre compte HP Smart pour modifier votre adresse électronique ePrint.

1. Connectez-vous à HP Smart.

2. Sous Adresse ePrint, saisissez le nom que vous souhaitez utiliser, puis cliquez sur Envoyer.

Clic sur Envoyer
  3. Informez tout autre utilisateur autorisé de l'adresse.

Foire Aux Questions (FAQ)

Vous avez encore une question ? Trouvez des réponses et de l'aide supplémentaires.

Pourquoi ne puis-je pas utiliser mon ancienne adresse électronique ePrint ?

Si vous recevez un message vous indiquant que l'e-mail ePrint personnalisé existe déjà, il se peut qu'il ait été affecté à l'imprimante sur un compte HP précédent ou que les services Web aient été désactivés pendant le transfert.

1. Connectez-vous au compte HP Smart précédent.

Si vous n'avez pas accès au compte précédent, activez et désactivez les services Web, rajoutez l'imprimante au nouveau compte HP, puis créez une adresse électronique personnalisée différente. Dans six mois, l'adresse électronique personnalisée précédente devrait être disponible.
  2. Cliquez sur Supprimer l'imprimante à côté du nom de l'imprimante.

3. Connectez-vous au nouveau compte HP.

4. Faites défiler jusqu'à Adresse ePrint, puis cliquez dessus pour développer le menu, le cas échéant.

5. Saisissez le nom personnalisé que vous souhaitez réutiliser, puis cliquez sur Envoyer.

Clic sur Envoyer
  6. Si l'adresse n'est toujours pas disponible, créez une adresse personnalisée différente.

Où puis-je trouver mon adresse électronique ePrint ?

Recherchez l'adresse électronique ePrint de l'imprimante sur le panneau de commande de l'imprimante ou sur votre compte HP.

• Depuis le panneau de commande de l'imprimante : Appuyez sur l'icône ou le bouton HP ePrint ou rendez-vous dans Configuration des services Web, Configuration réseau ou Paramètres sans fil pour accéder au menu Services Web. L'adresse électronique ePrint s'affiche à l'écran Services Web.

Exemple d'adresse électronique d'imprimante sur l'écran des Services Web
  • Depuis votre compte HP : Connectez-vous à HP Smart. L'adresse électronique ePrint est située à côté du nom de votre imprimante.

Adresse électronique de l'imprimante sur le site Web HP Smart

Comment modifier l'adresse électronique de mon compte du site HP ?

L'adresse électronique ePrint de l'imprimante est différente de l'adresse électronique personnelle que vous avez utilisée pour configurer votre compte HP. Ouvrez les paramètres de votre compte HP pour modifier votre adresse électronique personnelle.

1. Connectez-vous à HP Smart, puis cliquez sur l'icône de Compte en haut de la page Web.

2. Sélectionnez Paramètres, puis faites défiler la page vers le bas jusqu'aux Informations de compte.

3. Sélectionnez l'icône Modifier à côté de l'Adresse électronique principale.

Sélection de l'icône Modifier
  4. Modifiez l'adresse électronique, puis cliquez sur Enregistrer.

5. Si nécessaire, répétez ces étapes pour modifier le Nom d'utilisateur.