• Information

• Avis

Imprimantes HP Inkjet - Un code d'erreur Oxc19a0005 ou similaire s'affiche

Un code d'erreur alphanumérique (hexadécimal) s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante sans aucune autre information.

Exemple de code d'erreur sur le panneau de commande de l'imprimante
Remarque :

Si le message d'erreur contient la description du code alphanumérique, suivez les instructions du message ou recherchez les étapes spécifiques au problème contenues dans le message.

Exemple d'un message d'erreur avec un texte descriptif sur le panneau de commande de l'imprimante

Réinitialisation de l'imprimante sans les cartouches d'encre installées

Supprimez l'erreur en réparant l'imprimante sans les cartouches d'encre.

1. Ouvrez la porte d'accès aux cartouches ou le capot.

• Si le chariot se déplace vers le centre de l'imprimante, continuez à suivre les étapes indiquées ci-dessous.

• Si le chariot ne se déplace pas vers le centre de l'imprimante, refermez la porte d'accès ou le capot. Débranchez le cordon d'alimentation de l'imprimante et de la source d'alimentation, attendez 60 secondes, puis rebranchez le cordon d'alimentation à l'imprimante et à une prise murale. Allumez l'imprimante et continuez à suivre ces étapes.

2. Retirez les cartouches.

3. L'imprimante étant allumée, débranchez le cordon d'alimentation.

4. Débranchez le cordon d'alimentation de la prise de courant.

5. Patientez 60 secondes.

6. Rebranchez le cordon d'alimentation à une prise secteur et à l'imprimante.

Remarque :

HP vous recommande de brancher directement l'imprimante à une prise murale.

7. Mettez l'imprimante sous tension.

8. Réinsérez les cartouches, puis refermez la porte d'accès aux cartouches ou le capot.

9. Suivez les étapes pour aligner l'imprimante si vous y êtes invité.

Réparation de l'imprimante

Faites réparer ou remplacer votre produit HP si le problème persiste à l'issue de la procédure indiquée précédemment.

Consultez Contacter l'assistance clientèle HP pour planifier une réparation ou un échange du produit. Si vous résidez dans la région Asie-Pacifique, vous serez directement dirigé vers un centre d'assistance correspondant à votre zone géographique.

Pour confirmer le statut de votre garantie, rendez-vous sur Vérification de la garantie des produits HP. Des frais de réparation pourraient s'appliquer aux produits non couverts par la garantie.