• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Sélection du format de papier (Windows)

Apprenez à sélectionner un format de papier (ou à créer un format de papier personnalisé) pour les tâches d'impression à partir de Windows.

Sélectionner le format de papier

Apprenez à sélectionner le format de papier pour la tâche d'impression à partir du logiciel sous Windows.

1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.

2. Sélectionnez l'imprimante, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.

Remarque :

Le nom du bouton varie selon les programmes logiciels.

3. Cliquez sur l'onglet Papier/Qualité.

4. Dans la liste déroulante Format de papier, sélectionnez le format de papier pour la tâche d'impression, puis cliquez sur OK.

5. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK ou Imprimer pour lancer la tâche d'impression.

Création d'un format de papier personnalisé

Apprenez à créer un format de papier personnalisé pour vos tâches d'impression à partir du logiciel sous Windows.

En plus des instructions ci-dessous, vous pouvez visualiser la vidéo suivante qui explique comment créer un format de papier personnalisé pour votre tâche d'impression.

1. Dans le logiciel, sélectionnez l'option Imprimer.

2. Sélectionnez l'imprimante, puis cliquez sur le bouton Propriétés ou Préférences.

Remarque :

Le nom du bouton varie selon les programmes logiciels.

3. Cliquez sur l'onglet Papier/Qualité.

4. Cliquez sur le bouton Personnalisé, puis sur Nouveau.

5. Dans la zone de texte Nom saisissez un nom pour le format de papier personnalisé.

6. Dans les champs Largeur et Hauteur, indiquez la largeur et la hauteur du papier.

• La largeur est le bord court du papier

• La longueur/hauteur est le bord long du papier

7. Cliquez sur Ajouter pour enregistrer le format de papier personnalisé, puis cliquez sur OK.

Le nouveau format de papier personnalisé s'affiche dans le champ Format de papier .

8. Cliquez sur le bouton OK pour fermer la boîte de dialogue Propriétés.

9. Dans la boîte de dialogue Imprimer, cliquez sur le bouton OK ou Imprimer pour lancer la tâche d'impression.