• Information

• Avis

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - installation d'un pilote d'impression avec un câble USB (macOS)

Découvrez comment télécharger et installer le logiciel de l'imprimante sous macOS à l'aide d'une connexion par câble USB.

1. Reliez l'ordinateur et l'imprimante à l'aide d'un câble USB de type A vers B.

Remarque :

HP recommande l'utilisation d'un câble ne mesurant pas plus de 2 m (6,5 pi).

2. Accédez à 123.hp.com.

3. Cliquez sur Télécharger.

L'ordinateur télécharge HP Easy Start.

4. Suivez les invites à l'écran pour lancer HP Easy Start et installer le logiciel de l'imprimante.