• Information

• Avis

HP LaserJet, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Arrêt ou annulation d'une tâche d'impression (macOS)

Découvrez comment annuler une tâche d'impression depuis le panneau de commande de l'imprimante, le logiciel ou la file d'attente d'impression de macOS.

Choisissez l'une des options suivantes pour annuler une tâche d'impression :

• À partir du panneau de commande de l'imprimante : Si la tâche d'impression est en cours, appuyez sur le bouton Annuler sur le panneau de commande de l'imprimante pour annuler la tâche.

Remarque :

Si la tâche est trop avancée dans le processus d'impression, l'option d'annulation peut ne pas être disponible.

En appuyant sur le bouton Annuler , vous annulez la tâche en cours d'impression. Si plusieurs processus sont en cours d'exécution, le fait d'appuyer sur le bouton Annuler efface le processus affiché sur le panneau de commande de l'imprimante.

• À partir du logiciel : En général, une boîte de dialogue s'affiche brièvement sur l'écran de l'ordinateur. Elle vous permet d'annuler la tâche d'impression.

• À partir de la file d'attente d'impression de macOS : Ouvrez la file d'attente d'impression en double-cliquant sur l'icône de l'imprimante dans le dock. Cliquez sur la tâche d'impression pour la faire ressortir, puis cliquez sur Supprimer.