• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Installation d'un pilote d'imprimante avec un câble Ethernet (macOS)

Découvrez comment installer le pilote d'imprimante (logiciel) sous macOS à l'aide d'une connexion filaire (Ethernet).

Étape 1 : Connectez l'imprimante au réseau câblé

Branchez le câble réseau à l'imprimante et au réseau. Attendez quelques minutes que l'imprimante acquière une adresse réseau.

Étape 2 : Procurez-vous l'adresse IP de l'imprimante

Utilisez le panneau de commandes de l'imprimante pour obtenir l'adresse IP de l'imprimante, nécessaire pour installer le logiciel.

Exemple d'adresse IP : 192.168.0.1

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Panneaux de commande FutureSmart 3

Panneaux de commande FutureSmart 3

Panneaux de commande FutureSmart 4

Panneaux de commande FutureSmart 4

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante dans les options ci-dessous et suivez les instructions pour obtenir l'adresse IP.

FutureSmart 3

Procédez comme suit si votre imprimante dispose d'un panneau de commande FutureSmart 3 :

Panneaux de commande FutureSmart 3

Panneaux de commande FutureSmart 3
  • Panneaux de commande avec pavé numérique : Affichez l'écran du panneau de commande pour voir l'adresse IP.

• Panneaux de commande à écran tactile : Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur l'icône Réseau icône Réseau pour afficher l'adresse IP ou le nom d'hôte.

Remarque :

Si une adresse IP est indiquée, la connexion au réseau a été établie. Si aucune adresse IP n'est indiquée, patientez quelques minutes et réessayez. Notez l'adresse IP à utiliser lors de l'installation du logiciel.

FutureSmart 4

Procédez comme suit si votre imprimante dispose d'un panneau de commande FutureSmart 4 :

Panneaux de commande FutureSmart 4

Panneaux de commande FutureSmart 4
  • Panneaux de commande avec pavé numérique : Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur le bouton Informations bouton Informations, puis utilisez les flèches pour sélectionner le menu Ethernet. Appuyez sur le bouton OK pour ouvrir le menu et afficher le nom d'hôte ou l'adresse IP.

• Panneaux de commande à écran tactile : Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur l'icône Informations icône Informations, puis sur l'icône Réseau icône Réseau pour afficher l'adresse IP ou le nom d'hôte.

Remarque :

Si une adresse IP est indiquée, la connexion au réseau a été établie. Si aucune adresse IP n'est indiquée, patientez quelques minutes et réessayez. Notez l'adresse IP à utiliser lors de l'installation du logiciel.

Etape 3 : Installation du pilote d'imprimante

Procédez comme suit pour télécharger et installer le pilote d'imprimante :

Outre les instructions suivantes, vous pouvez consulter la vidéo qui suit présentant l'installation du logiciel de l'imprimante sous macOS à l'aide d'une connexion à un réseau filaire (Ethernet).

Remarque :

Le modèle d'imprimante référencé dans cette vidéo peut être différent de votre modèle d'imprimante, mais les étapes à suivre sont identiques.

1. Accédez à 123.hp.com.

2. Lorsque l’écran installer le logiciel de l’imprimante s’affiche, cliquez sur télécharger.

L'ordinateur télécharge HP Easy Start.

3. Suivez les instructions à l'écran pour lancer HP Easy Start et installez le logiciel de l'imprimante.