• Information

• Avis

HP LaserJet Pro - Installation du logiciel de l'imprimante sous macOS sur un réseau sans fil

Découvrez comment installer le logiciel de l'imprimante sous macOS à l'aide d'une connexion réseau sans fil.

Pour pouvoir installer le logiciel de l'imprimante, vous devez configurer l'imprimante HP. Si vous n'avez pas encore configuré l'imprimante, suivez les instructions pour configurer le matériel de votre imprimante avant d'installer le logiciel.

Étape 1 : Préparez l'imprimante pour une connexion sans fil

Avant d'installer le logiciel, vous devez préparer votre imprimante à une connexion sans fil.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Exemples de panneaux de commandes blancs

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Exemples de panneaux de commandes noirs

Ecran LCD à 2 lignes avec pavé numérique

Exemples de panneaux de commandes à 2 lignes

Recherchez le type de panneau de commande de votre imprimante dans les options répertoriées ci-dessous, puis suivez les étapes pour préparer l'imprimante à une connexion sans fil.

Important :

si votre imprimante est connectée à un réseau filaire avec un câble Ethernet, débranchez-le maintenant.

Étape 2 : Installez le logiciel d'imprimante

Procédez comme suit pour télécharger et installer le logiciel de l'imprimante :

Remarque :

Pour les imprimantes dotées d'un panneau de commandes LCD à 2 lignes, un câble USB peut s'avérer nécessaire temporairement pour faciliter l'association de l'imprimante au réseau sans fil.

1. Accédez à 123.hp.com.

2. Cliquez sur Télécharger.

L'ordinateur télécharge HP Easy Start.

3. Suivez les instructions à l'écran pour lancer HP Easy Start et installez le logiciel de l'imprimante.