• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP LaserJet Pro - Impression de rapports d'imprimante

Dans le menu Rapports du panneau de commande de l'imprimante, vous pouvez imprimer plusieurs pages d'informations concernant l'imprimante, comme une page de configuration ou une page d'état des consommables.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Exemples de panneaux de commandes blancs

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Exemples de panneaux de commandes noirs

Ecran LCD à 2 lignes avec pavé numérique

Exemples de panneaux de commandes à 2 lignes

Recherchez votre type d'imprimante dans les options répertoriées ci-dessous, puis suivez les étapes pour accéder au menu Rapports et sélectionner un rapport d'imprimante.

Panneau de commandes tactile avec un arrière-plan blanc

Procédez comme suit pour les imprimantes qui disposent d'un panneau de commandes tactile avec un arrière-plan d'affichage blanc : M329, M428-M429, M454dw et M479

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Exemples de panneaux de commandes blancs
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, faites défiler l'onglet en haut de l'écran vers le bas pour ouvrir le tableau de bord, puis appuyez sur l'icône Configuration icône Configuration.

2. Faites défiler et appuyez sur Rapports.

3. Faites défiler et appuyez sur le nom du rapport que vous voulez imprimer.

Remarque :

Pour consulter les définitions de rapport, appuyez sur l'icône Aide icône Aide sur le panneau de commandes de l'imprimante.

Panneau de commandes tactile avec un arrière-plan noir

Procédez comme suit pour les imprimantes qui disposent d'un panneau de commande tactile avec un écran noir s'exécutant en arrière-plan :

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Exemples de panneaux de commandes noirs
  1. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur l'icône Configuration icône Configuration (ou icône Configuration).

2. Appuyez sur Rapports.

3. Appuyez sur le nom du rapport à imprimer.

Remarque :

Pour consulter les définitions de rapport, appuyez sur l'icône Aide icône Aide sur le panneau de commandes de l'imprimante.

Panneau de commande LCD à 2 lignes

Procédez comme suit pour les imprimantes qui disposent d'un panneau de commande LCD à 2 lignes avec des boutons physiques :

Ecran LCD à 2 lignes avec pavé numérique

Exemples de panneaux de commandes à 2 lignes
  1. Sur le panneau de commande, appuyez sur le bouton OK pour afficher l'écran d'accueil.

2. Faites défiler jusqu'au menu Rapports, puis appuyez sur le bouton OK. Pour certains modèles, ouvrez d'abord le menu Configuration, puis Rapports.

3. Faites défiler jusqu'au rapport que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur le bouton OK pour lancer l'impression.