• Information

• Avis

Imprimantes HP Inkjet - Pas d'encre noire, couleurs incorrectes, autres problèmes de qualité d'impression

La qualité des documents ou des photos imprimés n'est pas celle attendue. Les tâches suivantes permettent de résoudre les problèmes d'absence d'encre noire, de couleurs ternes ou ne correspondant pas à l'original, ainsi que de lignes ou de traînées sur les tirages.

La procédure de dépannage varie en fonction du type de cartouche d'encre utilisé par votre imprimante. Identifiez votre type de cartouche pour connaître les étapes de résolution du problème.

Types de cartouches d'encre