• Information

• Avis

Enregistrement d'une numérisation au format PDF d'une ou plusieurs pages (Windows, Mac)

Utilisez l'application HP Smart pour créer un PDF à partir d'un document numérisé.

1. Cliquez sur la vignette Numériser à l'écran d'accueil de l'application HP Smart.

2. Cliquez sur Mise en route.

Remarque :

L'écran Mise en route s'affiche lorsque vous sélectionnez l'option Scanner, Importer ou Caméra pour la première fois.

3. Sélectionnez une option dans la barre de menus supérieure.

• Scanner : placez l'original contre la vitre du scanner de l'imprimante ou dans le bac d'alimentation automatique (BAA). Sélectionnez le type de tâche de numérisation, la taille, la couleur et la résolution, puis cliquez sur Numériser dans l'angle inférieur droit.

• Importer : sélectionnez les photos enregistrées sur l'ordinateur pour appliquer une bordure, puis utilisez les paramètres pour modifier, imprimer et partager.

• Caméra : permet d'utiliser la caméra ou la webcam de l'ordinateur pour capturer, modifier et imprimer ou partager une photo ou un document.

Tâches de numérisation de l'application HP Smart
  4. Ajustez les bordures en cliquant sur les points bleus et en les faisant glisser, puis cliquez sur Appliquer.

5. Pour les documents comportant plusieurs pages, cliquez sur + Ajouter dans la fenêtre Aperçu et revenir à la fenêtre Numérisation. Placez la page suivante contre la vitre du scanner ou capturez-la avec votre caméra.

Répétez ce processus jusqu'à ce que toutes les pages de votre document soient numérisées.

6. Dans la fenêtre Aperçu, cliquez sur Enregistrer ou Partager, puis modifiez le nom du fichier et sélectionnez PDF de base en guise de type de fichier.

Options d'enregistrement et de partage de numérisation de HP Smart
  7. Cliquez sur Enregistrer pour enregistrer le fichier PDF dans un dossier sur l'ordinateur ou cliquez sur Partager pour afficher des options pour envoyer par e-mail ou partager le fichier.