• Information

• Avis

Impression de photos avec une imprimante HP

Imprimez des photos à l'aide d'un type de papier et des paramètres adaptés à votre tâche d'impression.

Conseils pour imprimer des photos de qualité

• Utilisez du papier photo HP : Les papiers photo HP sont optimisés pour les imprimantes à jet d'encre et fournissent des impressions de qualité supérieure pour des projets artistiques ou des encadrements.

• Prenez des photos haute résolution : Des images de résolution supérieure produiront des impressions plus nettes et plus vives.

• Modifiez vos photos avant de les imprimer : Avant d'imprimer, utilisez des outils de retouche de photo pour recadrer l'image et améliorer les couleurs, la luminosité, le contraste et autres paramètres d'apparence.

• Sélectionnez Optimale ou DPI max dans les paramètres de qualité d'impression : Des paramètres de qualité d'impression supérieure fournissent des résultats optimaux.

Chargement de papier photo

Chargez du papier dans le bac photo si votre imprimante en est équipée ou utilisez le bac à papier principal.

Impression de photos

Imprimez la photo à l'aide des applications HP Smart, Windows ou Mac.