• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

Chargement...

Configuration de l'imprimante HP (Apple AirPrint pour iPhone et iPad)

AirPrint est une solution d'impression intégrée à Apple iOS et iPadOS. Vous pouvez imprimer depuis la plupart des applications qui disposent d'une fonction d'impression.

Remarque :

Pour accéder à d'autres fonctions d'impression telles que la numérisation et les outils d'impression HP, installez l'application HP Smart.

Configuration de la connexion réseau de l'imprimante

Vérifiez que l'imprimante et votre appareil Apple sont connectés au même réseau sans fil.

1. Sur votre appareil Apple, vérifiez que le Wi-Fi est allumé et qu'une coche est présente en regard du nom de votre réseau Wi-Fi local. Si vous êtes connecté à un autre réseau, saisissez le nom de votre réseau pour vous y connecter.

2. Vérifiez l'état de la connexion réseau de l'imprimante.

• Imprimantes avec panneau de commande tactile : Appuyez sur l'icône Sans fil ou ouvrez le menu Paramètres réseau ou Configuration pour afficher l'état de la connexion réseau.

• Imprimantes sans panneau de commande tactile : Appuyez simultanément sur les boutons Sans fil et Informations, ou appuyez simultanément sur les boutons Sans fil et Démarrer copie noire. Un rapport du test réseau sans fil s'imprime. Il indique l'état de la connexion réseau.

L'état de la connexion de l'imprimante doit afficher Connecté ou Prêt. Si ce n'est pas le cas, procédez comme suit pour connecter votre imprimante au réseau.

3. Placez l'imprimante à portée du signal du routeur Wi-Fi, puis connectez-la au réseau.

• Imprimantes avec panneau de commande tactile : Ouvrez le menu Configuration, Réseau, ou Paramètres sans fil, sélectionnez Assistant de configuration sans fil, puis suivez les instructions pour sélectionner le nom du réseau et saisir le mot de passe.

• Imprimantes sans panneau de commande tactile : Maintenez le bouton Sans fil enfoncé pendant cinq secondes ou jusqu'à ce que le voyant Sans fil clignote. Dans les 2 minutes qui suivent, maintenez le bouton WPS (Wi-Fi Protected Setup) du routeur enfoncé jusqu'au démarrage du processus de connexion. Le voyant Sans fil de l'imprimante cesse de clignoter une fois la connexion établie.

• Imprimantes HP DeskJet 6000 et 6400, ENVY 6000 et 6400, et Tango : Maintenez les boutons Wi-Fi et d'alimentation situés à l'arrière de l'imprimante enfoncés pendant cinq secondes, jusqu'à ce que la barre bleue clignote. Dans les deux minutes qui suivent, maintenez le bouton WPS du routeur enfoncé jusqu'au démarrage du processus de connexion. La barre bleue cesse de clignoter une fois la connexion établie.

Impression depuis votre appareil Apple

Imprimez des documents, des photos et des pages Web à partir d'applications iPhone et iPad avec une fonction d'impression.

1. Vérifiez que l'imprimante est sous tension, que les cartouches sont installées et que le papier de votre choix est chargé dans le bac d'alimentation approprié.

2. Ouvrez l'élément que vous souhaitez imprimer et appuyez sur l'icône Partager ( ou ).

3. Appuyez sur Imprimer ou sur l'icône Imprimer.

4. Sélectionnez l'imprimante, puis mofidiez les paramètres d'impression comme le format du papier, le nombre de copies ou la plage de pages. Les paramètres disponibles dépendent de l'application depuis laquelle vous imprimez, du type de tâche d'impression et de votre imprimante.

5. Appuyez sur Imprimer.