• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Inkjet - Un message Alerte encre ou Encre presque épuisée

Lorsqu'un message Alerte encre ou Encre presque épuisée s'affiche, une ou plusieurs cartouches d'encre doivent être remplacées rapidement.

Résolution d'un message ou d'une alerte indiquant un niveau d'encre bas

Lorsqu'un message indiquant un niveau d'encre bas s'affiche, vous pouvez continuer à imprimer jusqu'à ce que la qualité d'impression ne soit pas acceptable. HP recommande d'avoir toujours des cartouches de rechange à votre disposition afin d'éviter des retards d'impression.

Remarque :

Si la cartouche a été rechargée ou reconditionnée, un message Alerte encre ou Encre presque épuisée peut être inexact ou s'afficher par erreur.

1. Sélectionnez OK sur le panneau de commande de l'imprimante, l'ordinateur ou l'application HP Smart pour fermer le message et poursuivre l'impression.

2. Vérifiez les indicateurs de niveaux d'encre sur l'imprimante ou dans l'application HP Smart pour savoir quelles cartouches d'encre sont presque épuisées.

Remarque :

Les avertissements et voyants de niveaux d'encre fournissent des estimations uniquement.

3. Si vous ne disposez pas d'une cartouche de rechange, commandez-la.

Achetez des cartouches de rechange et autres consommables dans le magasin HP Store ou auprès de détaillants près de chez vous.

4. Si le message continue de s'afficher après le remplacement de la cartouche de niveau faible par une cartouche HP neuve et authentique Contacter l'assistance clientèle HP.

Pour en savoir plus sur les rendements des cartouches et l'utilisation d'encre, allez à À propos des cartouches d'origine HP.