• Avis

Guide Bluetooth pour les imprimantes HP

La technologie Bluetooth est proposée par certaines imprimantes HP comme option d'impression sans fil. Passez en revue la liste de compatibilité des imprimantes Bluetooth suivante, puis configurez la connexion pour lancer une impression.

Remarque :

Bluetooth Smart, ou Bluetooth Low Energy (BLE), est utilisé par l'application HP Smart pour détecter l'imprimante pendant le processus de configuration. Bluetooth Smart n'active pas l'impression Bluetooth. Téléchargez l'application HP Smart à partir de 123.hp.com ou à partir de votre boutique d'applications.