Configuration d'imprimante HP (HP Print pour Chrome)

Imprimez des documents, des photos et des pages Web via le navigateur Google Chrome avec cette extension. Le téléchargement d'un pilote d'impression supplémentaire n'est pas nécessaire.

Installez HP Print pour Chrome

Pour imprimer à partir du navigateur Chrome, installez l'extension HP Print pour Chrome depuis la boutique Chrome Web Store.

Passez en revue ces conditions pour utiliser HP Print pour Chrome.

• Un ordinateur Chromebook, Mac ou Windows connecté à Internet

• Un compte Gmail ou Google Chrome actif

• La dernière version du navigateur Chrome : Pour de plus amples informations, consultez la page Mise à jour de Google Chrome (en anglais).

1. Depuis le navigateur Chrome, rendez-vous sur la page HP Print pour Chrome (en anglais).

2. Cliquez sur Ajouter à Chrome, puis suivez les instructions pour terminer la configuration de l'extension.

Ouverture de la fenêtre Print pour Chrome après une installation réussie

Imprimez avec HP Print pour Chrome

Imprimez des documents, des images, des pages Web et des e-mails à partir du navigateur Chrome.

1. Allumez l'imprimante et assurez-vous qu'elle est connectée au même réseau que l'ordinateur ou avec un câble USB.

2. Dans le navigateur Chrome, ouvrez l'élément que vous souhaitez imprimer.

3. Cliquez sur l’icône Imprimer si elle est disponible, ou cliquez sur l’icône Menu du navigateur, puis sélectionnez Imprimer.

4. Sélectionnez votre imprimante dans le menu Destination et modifiez les paramètres de tâche d’impression selon vos besoins.

5. Cliquez sur Imprimer.