• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes photo HP Sprocket - Première configuration de l'imprimante

Déballez l'imprimante, installez l'application HP Sprocket, appariez votre imprimante avec votre appareil mobile, chargez du papier, puis étalonnez l'imprimante.

Retrait de la Sprocket de son carton

Déballez la Sprocket et jetez au recyclage les matériaux d'emballage.

1. Retirez l'imprimante de son carton.

Retrait d'une imprimante Sprocket de son carton
  2. Retirez les emballages en plastique de l'imprimante.

3. Jetez les matériaux d'emballage au recyclage.

Appariement de la Sprocket avec votre appareil mobile

Installez l'application HP Sprocket sur l'appareil mobile à apparier avec votre Sprocket à l'aide d'une connexion Bluetooth. L'application est nécessaire pour imprimer depuis votre appareil mobile.

1. Rendez-vous sur la page d'accueil HP Sprocket (en anglais), puis suivez les instructions pour télécharger et installer l'application.

2. Une fois l'application installée, allumez l'imprimante.

Emplacement du bouton d'alimentation sur l'imprimante
  3. Sur votre appareil mobile, ouvrez le menu des paramètres Bluetooth et vérifiez que le Bluetooth est activé.

4. Ouvrez l'application HP Sprocket.

5. Si un écran de bienvenue s'affiche, appuyez sur l'option de configuration et suivez les instructions.

Si une invite Révéler avec AR s'affiche, appuyez sur Activer Révéler ou Non merci.

6. Appuyez sur l'icône de menu, sur Sprocket, puis sur Gérer les imprimantes pour afficher la liste des imprimantes disponibles.

• Si votre imprimante s'affiche, alors elle est connectée.

• Si votre imprimante ne s'affiche pas, appuyez sur Ajouter une nouvelle imprimante, puis sur votre imprimante.

Chargement du papier photo HP Sprocket

Chargez du papier photo HP Sprocket 5 x 7,6 cm (2 x 3 pouces) dans l'imprimante.

1. Éteignez la Sprocket.

2. Faites glisser le capot supérieur du logement de sortie vers l'extérieur afin de le retirer.

Retrait du capot supérieur

Légende

Description

1.

Coulissement du capot supérieur

2.

Retrait du capot supérieur

3. Chargez jusqu'à 10 feuilles de papier photo HP Sprocket avec le carton Print Quality Card bleu (anciennement appelé Smartsheet). Vérifiez que le carton bleu se trouve au fond de la pile avec le code-barres orienté vers le bas et le papier photo avec les logos HP orientés vers le bas.

Remarque :

Conservez le carton bleu jusqu'à ce que vous ayez terminé les 10 feuilles, puis jetez-le.

Illustration du chargement du papier dans l'imprimante
  4. Alignez le capot supérieur avec les rainures à l'extérieur de l'imprimante, puis faites-le glisser vers la fente de sortie jusqu'à ce qu'il soit fermement logé.

Remise en place du capot supérieur

Légende

Description

1.

Alignement du capot supérieur

2.

Coulissement du capot supérieur

5. Allumez la Sprocket.

Étalonnage de la Sprocket

Envoyez une tâche d'impression depuis l'application HP Sprocket pour étalonner l'imprimante avec le carton Print Quality Card.

1. Sur votre appareil mobile, ouvrez l'application HP Sprocket.

2. À l'écran d'accueil, sélectionnez la photo que vous souhaitez imprimer.

3. Appuyez sur Modifier ou sur l'icône de modification pour ajuster l'apparence de la photo, ajouter du texte ou des autocollants, ou encore appliquer des filtres.

4. Appuyez sur l'icône de coche pour enregistrer les modifications, puis sur l'icône Imprimer.

5. Patientez jusqu'à ce que la Sprocket soit à l'arrêt et silencieuse, puis retirez le carton de couleur.

6. Une fois l'étalonnage terminé, votre photo s'imprime.