• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Mise à jour du micrologiciel sur une imprimante HP

HP publie régulièrement de nouvelles versions de micrologiciels. Elles apportent des améliorations, des mises à jour d'application ou des résolutions de problèmes pour votre imprimante. Mettez régulièrement à jour le micrologiciel pour tirer le meilleur parti de votre imprimante.

Si une méthode ne fonctionne pas, essayez-en une autre.