Ordinateurs portables HP - Protection et entretien de votre ordinateur portable

Les ordinateurs portables HP sont conçus pour une utilisation nomade, par exemple dans des bureaux, des écoles, des salles de réunion, des aéroports ou au domicile. Pour des performances et une longévité optimales, utilisez et transportez votre ordinateur portable avec soin.

Avertissement:

Pour éviter les risques de brûlure ou de surchauffe de l'ordinateur, ne placez pas l'ordinateur directement sur vos genoux et ne bloquez pas ses orifices d'aération. Utilisez l'ordinateur sur une surface dure et plane uniquement. Ne laissez pas une autre surface dure comme une imprimante voisine, ou une surface molle comme un oreiller, un tapis ou des vêtements, bloquer la circulation de l'air. Ne laissez pas non plus l'adaptateur secteur en contact avec la peau ou une surface molle lors du fonctionnement. L'ordinateur et l'adaptateur secteur sont conformes aux limites de températures des surfaces accessibles par l'utilisateur définies par les Normes internationales de sécurité de l'équipement informatique (CEI 60950).