• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables et tablettes HP - Recherche des informations de garantie

Retrouvez les informations de garantie et d'assistance pour votre ordinateur à l'aide du site Web de vérification de garantie des produits HP ou de HP Support Assistant.

Utiliser le site Web de vérification de garantie des produits HP

La page Web de vérification de garantie des produits HP indique le statut actuel, la catégorie et la date de fin de la garantie. Elle propose également des solutions d'assistance pour votre ordinateur.

1. Recherchez et notez le numéro de série de votre ordinateur portable ou tablette HP. Pour connaître la procédure en détail, reportez-vous à la section Rechercher le numéro de série.

2. Rendez-vous sur le site Web de vérification de garantie des produits.

3. Sélectionnez le pays ou la zone géographique dans laquelle vous avez acheté l'ordinateur, saisissez votre numéro de série, puis cliquez sur Vérifier la garantie.

Page Web de vérification de garantie des produits HP montrant les champs de saisie pour le pays ou la zone géographique d'achat et le numéro de série

Utilisation de HP Support Assistant (Windows)

Utilisez HP Support Assistant pour connaître le statut actuel, la catégorie et la date de fin de la garantie de votre appareil.

1. Vérifiez que votre ordinateur est connecté à Internet.

2. Sous Windows, recherchez et ouvrez HP Support Assistant.

3. Dans l'onglet Mes périphériques, sélectionnez Mon ordinateur pour ouvrir la vue détaillée.

Écran Mes périphériques de HP Support Assistant avec Mon ordinateur mis en évidence
  4. Dans la vue détaillée, sélectionnez Garantie et services pour afficher les informations de garantie.

Écran détaillé de HP Support Assistant avec l'onglet Garantie et services mis en évidence

Utilisation de HP Support Assistant (Android)

Utilisez HP Support Assistant pour connaître le statut actuel, la catégorie et la date de fin de la garantie de votre appareil Android.

1. Vérifiez que votre appareil Android est connecté à Internet.

2. Ouvrez le Google Play Store, recherchez et installez HP Support Assistant, s'il n'est pas déjà présent sur votre appareil.

Remarque :

Il est possible que HP Support Assistant ne soit pas disponible pour toutes les versions du système d'exploitation Android ni pour tous les périphériques HP sous Android.

3. Ouvrez l'application, puis appuyez sur Contrats de service et garantie pour afficher les informations de garantie.

Contrats de service et garantie dans l'application HP Support Assistant