• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Création de formats de papier personnalisés (Mac)

Créez de nouveaux formats de papier dans le menu Mise en page ou Impression, selon les options disponibles dans l'application à partir de laquelle vous imprimez.

Création de formats de papier personnalisés depuis le menu Mise en page (Mac)

Pour créer un format de papier personnalisé, utilisez l'option Mise en page de l'application depuis laquelle vous imprimez.

1. Chargez le papier personnalisé dans le bac principal, puis faites glisser les guides de largeur du papier vers l'intérieur afin qu'ils soient bien alignés avec les bords du papier.

2. Ouvrez l'élément que vous souhaitez imprimer, cliquez sur Fichier, puis sur Mise en page.

3. Sélectionnez Gérer les formats personnalisés dans le menu Format de papier pour ouvrir la fenêtre Formats de papier personnalisés.

Gestion du menu des formats de papier personnalisés dans la Mise en page sur un Mac
  4. Cliquez sur le signe plus pour créer un nouveau format de papier.

5. Double-cliquez sur le nom sans titre par défaut pour saisir un nom unique pour le papier personnalisé, définissez la largeur et la hauteur, définissez la zone non imprimable (facultatif), puis cliquez sur OK.

Remarque :

N'utilisez pas de nom déjà existant pour le nouveau papier, car vous écraseriez le préréglage existant. Par exemple, si un format de papier personnalisé est nommé A4, le format de papier A4 existant ne sera plus un choix disponible.

Fenêtre Formats de papier personnalisés sous Mac
  6. Dans la fenêtre Mise en page, sélectionnez le nouveau format de papier personnalisé, puis cliquez sur OK.

7. Pour imprimer sur le papier personnalisé, cliquez sur Fichier, puis sur Imprimer.

Création de formats de papier personnalisés depuis le menu Imprimer (Mac)

Créez un format de papier personnalisé dans le menu Imprimer de l'application depuis laquelle vous imprimez.

1. Chargez le papier personnalisé dans le bac principal, puis faites glisser les guides de largeur du papier vers l'intérieur afin qu'ils soient bien alignés avec les bords du papier.

2. Ouvrez l'élément que vous souhaitez imprimer, cliquez sur Fichier, puis sur Imprimer.

3. Sélectionnez Gérer les formats personnalisés dans le menu Format de papier pour ouvrir la fenêtre Formats de papier personnalisés.

Menu Papier personnalisé dans le menu Imprimer sous Mac
  4. Cliquez sur le signe plus pour créer un nouveau format de papier.

5. Double-cliquez sur le nom sans titre par défaut pour saisir un nom unique pour le papier personnalisé, définissez la largeur et la hauteur, définissez la zone non imprimable (facultatif), puis cliquez sur OK.

Remarque :

N'utilisez pas de nom déjà existant pour le nouveau papier, car vous écraseriez le préréglage existant. Par exemple, si un format de papier personnalisé est nommé A4, le format de papier A4 existant ne sera plus un choix disponible.

Fenêtre Formats de papier personnalisés sous Mac
  6. Dans la fenêtre Aperçu avant impression, sélectionnez le nouveau format de papier personnalisé, puis cliquez sur OK.