• Information

• Avis

Remplacer des cartouches de toner des imprimantes HP Color LaserJet Pro M254

Remplacer les cartouches vides ou presque épuisées des imprimantes HP LaserJet Pro M254

Références des cartouches de toner de l'imprimante HP Color LaserJet Pro M254

Amérique du Nord, Amérique latine, Asie-Pacifique et Japon

Europe, Russie, CEI, Moyen-Orient et Afrique

202A et 202X noire

202A et 202X cyan

202A et 202X jaune

202A et 202X magenta

203A et 203X noire

203A et 203X cyan

203A et 203X jaune

203A et 203X magenta

Achat de cartouches de toner ou d'encre

L'encre et le toner de rechange sont disponibles auprès d'HP et de détaillants locaux.

1. Rendez-vous sur le HP Store.

2. Sélectionnez votre pays/région et votre langue.

3. Cliquez sur Encre et toner en haut de la page.

4. Suivez les instructions pour trouver et commander les cartouches pour votre imprimante.

Installer des cartouches de toner de rechange

Installer de nouvelles cartouches dans une imprimante HP Color LaserJet Pro M254

1. Ouvrez le panneau avant.

Ouverture du panneau avant de l'imprimante
  2. Sortez le tiroir des cartouches de toner.

Retrait du tiroir des cartouches de toner
  3. Tirez la cartouche de toner vers le haut afin de la retirer.

Retrait de la cartouche de toner
  4. Retirez la nouvelle cartouche de toner de la boîte, puis retirez la languette de dégagement.

Ouverture de la cartouche de toner
  5. Retirez la cartouche de toner de son emballage.

ATTENTION :

Ne touchez pas le tambour d'imagerie qui se trouve au bas de la cartouche de toner. La présence de traces de doigts sur le tambour d'imagerie pourrait en effet entraîner des problèmes de qualité d'impression.

Ne touchez pas le tambour d'imagerie qui se trouve sur la cartouche de toner.
  6. Agitez la cartouche de toner d'avant en arrière pour diffuser le toner.

Agitation de la cartouche de toner
  7. Insérez la cartouche de toner dans l'imprimante.

Vérifiez que la couleur du toner sur la cartouche correspond à celle sur le tiroir.

8. Insérez le tiroir des cartouches de toner dans l'imprimante.

9. Fermez le panneau avant.