• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Remplacement des cartouches d'imprimante HP Inkjet

Remplacez les cartouches vides ou presque épuisées d'une imprimante HP Inkjet.

Identifiez votre type de cartouche pour savoir comment accéder et remplacer les cartouches. Vous pouvez acheter des cartouches de rechange et d'autres consommables auprès du HP Store.

Types de cartouches d'encre