Bluetooth Smart (Bluetooth Low Energy) et imprimantes HP

Certaines imprimantes HP utilisent une fonction Bluetooth Smart, ou Bluetooth Low Energy (BLE), qui permet d'obtenir des configurations d'imprimante plus rapides et plus fiables.

Informations Bluetooth Smart pour les imprimantes HP

Bluetooth Smart, ou Bluetooth Low Energy (BLE), est utilisé par l'application HP Smart pour détecter l'imprimante pendant le processus de configuration.

Bluetooth Smart n'active pas l'impression Bluetooth. Ceci n'est utilisé que pour faciliter la configuration d'une imprimante. Consultez la section Guide Bluetooth pour les imprimantes HP pour en savoir plus sur l'impression Bluetooth et consulter la liste des imprimantes compatibles.

L'application HP Smart est disponible à partir de 123.hp.com (Android, Apple iOS), HP Smart - Microsoft Store (Windows, en anglais) ou HP Smart - Mac App Store (macOS, en anglais).