Imprimantes HP OfficeJet 8010, 8020 et 8030 - Impression de pages d'autotest

Les rapports de l'imprimante fournissent des informations importantes et permettent de résoudre des problèmes matériels, liés à l'encre ou au réseau.

Imprimer un rapport de test de télécopie (modèles de télécopieurs uniquement)

Le rapport de test de télécopie indique l'état de la fonction de télécopie et la procédure de dépannage de cette fonction en cas d'échec de l'un des tests.

1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et que le bac contient du papier.

2. Sur l'imprimante, appuyez sur Télécopie > Configuration > Outils.

3. Appuyez sur Exécuter un test de télécopie.

Rapport de test de télécopie

Impression d'une page de configuration réseau

Un rapport de configuration réseau répertorie les paramètres réseau importants tels que l'état du réseau et l'adresse IP de l'imprimante.

1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et que le bac contient du papier.

2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, balayez vers le bas pour ouvrir le Tableau de bord.

3. Appuyez sur l'icône Configuration, puis accédez à Rapports > Page de configuration réseau.

Configuration réseau page 1
    Configuration réseau page 2
    Configuration réseau page 3

Impression d'une page de diagnostic de qualité d'impression

Un rapport de diagnostic de qualité d'impression permet d'identifier les problèmes de qualité d'impression.

1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et que le bac contient du papier.

2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, balayez vers le bas pour ouvrir le Tableau de bord.

3. Appuyez sur l'icône Configuration, puis accédez à Rapports > Rapport de qualité d'impression.

Un exemple de page de qualité d'impression

Impression d'un rapport d'état de l'imprimante

Un rapport d'état de l'imprimante répertorie le numéro de série de l'imprimante, les niveaux d'encre estimés, les références des cartouches d'encre, l'utilisation de l'imprimante et les paramètres de connectivité, de numérisation et de télécopie.

1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et que le bac contient du papier.

2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, balayez vers le bas pour ouvrir le Tableau de bord.

3. Appuyez sur l'icône Configurationicône Configuration, puis accédez à Rapports > Rapport d'état de l'imprimante.

Un exemple de rapport d'état de l'imprimante

Impression d'une page de résultats du test d'accès Web

Imprimez une page de résultats du test d'accès Web pour obtenir des informations sur la connexion sans fil de l'imprimante. La page de résultats du test d'accès Web fournit des informations sur l'état de l'imprimante, l'adresse matérielle (MAC) et l'adresse IP.

1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et que le bac contient du papier.

2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, balayez vers le bas pour ouvrir le Tableau de bord.

3. Appuyez sur l'icône Configuration , puis accédez à Rapports > Rapport du test d'accès Web.

Page des résultats du test d'accès Web

Impression d'un rapport de résultats de test du réseau sans fil

Un rapport de résultats du test du réseau sans fil répertorie des paramètres réseau importants tels que l'état du réseau et l'adresse IP de l'imprimante.

1. Assurez-vous que l'imprimante est sous tension et que le bac contient du papier.

2. Sur l'écran d'accueil du panneau de commande de l'imprimante, balayez vers le bas pour ouvrir le Tableau de bord.

3. Appuyez sur l'icône Configuration, puis accédez à Rapports > Rapport de test du réseau sans fil.

Rapport des résultats du test du réseau sans fil