• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ENVY Inspire, OfficeJet - Impossible de numériser vers un ordinateur depuis le panneau de commande (Windows)

Lorsque vous essayez de numériser vers l'ordinateur, le message Configuration requise s'affiche sur le panneau de commande de l'imprimante. Pour numériser vers un ordinateur à partir du panneau de commande, installez le logiciel de l'imprimante depuis le site Web HP.

Remarque :

Apple macOS ne prend pas en charge la numérisation depuis le panneau de commande vers un Mac. Vous devrez utiliser l'application HP Smart ou Apple Image Capture pour numériser. Pour en savoir plus, reportez-vous au document Comment numériser avec une imprimante HP.

Ce document s'applique aux imprimantes suivantes :

• Imprimantes HP ENVY Inspire séries 7200 et 7200e

• Imprimantes HP ENVY Inspire séries 7900 et 7900e

• Imprimantes HP OfficeJet séries 8010e et 8020e

• Imprimantes HP OfficeJet Pro séries 8020 et 8020e

• Imprimantes HP OfficeJet Pro séries 8030 et 8030e

• Imprimantes HP OfficeJet Pro séries 9010 et 9010e

• Imprimantes HP OfficeJet Pro séries 9020 et 9020e

Numérisation à partir du panneau de commande de l'imprimante

Installez le logiciel de l'imprimante disponible auprès de HP, puis numérisez vers votre ordinateur depuis le panneau de commande de l'imprimante.

1. Sur votre ordinateur, rendez-vous dans 123.hp.com/setup et cliquez sur Installer HP Easy Start.

La dernière version de HP Easy Start est téléchargée.

2. Ouvrez HP Easy Start depuis la fenêtre de votre navigateur ou le dossier Téléchargements, puis suivez les instructions de configuration.

3. Lorsque vous êtes invité à sélectionner un pilote, sélectionnez Version complète des logiciels et pilotes, cliquez sur Continuer puis suivez les instructions restantes.

Clic sur Version complète des logiciels et pilotes et clic sur Continuer
  4. Si l'écran Authentification requise s'affiche, cliquez sur Annuler.

Clic sur Annuler
  5. Une fois l'installation terminée, placez un document ou une photo face imprimée contre la vitre du scanner, ou placez un document face imprimée vers le haut dans le chargeur automatique de documents (ADF).

ATTENTION :

Ne chargez pas de photos dans le chargeur automatique de documents, vous risqueriez de les endommager ou d'endommager l'imprimante.

6. Sur le panneau de commande de l'imprimante, appuyez sur Numériser > Ordinateur et sélectionnez le nom de votre imprimante dans la liste.

Sélectionner l'option Numériser vers
  7. Choisissez le raccourci correspondant à votre tâche de numérisation, par exemple Numériser au format PDF ou Numériser au format JPEG.

8. Appuyez sur Envoyer.

L'imprimante numérise l'original et l'envoie vers l'ordinateur sélectionné.