• Information

• Avis

OMEN by HP Laptop 17-ck0003nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
4J8C2EA
Numéro de produit
OMEN by HP Laptop 17-ck0003nf
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i9-11900H (jusqu’à 4,9 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, 24 Mo de mémoire cache L3, 8 cœurs, 16 fils)
Chipset
Intel® HM570
Mémoire, standard
32 Go de mémoire RAM DDR4-3200 MHz (2 x 16 Go)
Carte graphique
Carte graphique NVIDIA® GeForce RTX™ 3080 Ordinateur portable GPU (16 Go de mémoire GDDR6 dédiée)
Disque dur
SSD 1 TB PCIe® NVMe™ TLC M.2
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran QHD d’une diagonale de 43,9 cm (17,3 pouces) (2560 x 1440), 165 Hz, temps de réponse 3 ms, IPS, micro-bords, antireflet, 300 nits, 100 % sRGB
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX201 (2x2) et Bluetooth® 5 (prise en charge de taux de données en Gigabits)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 Thunderbolt™ 4 avec USB4™ Type-C®, vitesse de transfert de 40 Gbit/s (DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 5 Gbit/s (HP Veille et Charge); 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 5 Gbit/s; 1 port Mini DisplayPort™; 1 port HDMI 2.1; 1 port RJ-45; 1 prise adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
39,71 x 26,2 x 2,7 cm
Poids
1,82 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 330 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 6 cellules 83 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 5 heures
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 7 heures
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720p avec microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; Deux haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Édition Familiale
HP apps
Commutateur audio HP; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365