• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Spectre x360 Convertible 13-aw2012nb Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
4R7G5EA
Numéro de produit
HP Spectre x360 Convertible 13-aw2012nb
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i7-1165G7 (jusqu’à 4,7 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, 12 Mo de mémoire cache L3, 4 cœurs, 8 fils)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
16 Go de mémoire RAM LPDDR4x-3733 MHz (intégrée)
Carte graphique
  • Carte graphique Intel® Iris® Xᵉ
  • Intégré
Disque dur
SSD 1 TB PCIe® NVMe™ TLC M.2
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile multipoint Full HD d'une diagonale de 33,8 cm (13,3 pouces) (1920 x 1080), OLED, UWVA, verre bord à bord, micro-bords, verre anti-reflet Corning® Gorilla® NBT™, 400 nits, 100% DCI-P3
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi CERTIFIED 6™ AX201 (2x2) et Bluetooth® 5 (prise en charge de taux de données en Gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes microSD
Ports externes
2 ports Thunderbolt™ 4 avec USB4™ Type-C®, vitesse de transfert 40 Gbit/s (alimentation USB, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s (HP Veille et Charge); 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
30,67 x 19,45 x 1,69 cm
Poids
1,27 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur USB Type-C™ 65 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 4 cellules 60 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu’à 15 heures 30 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu’à 20 heures
Webcam
Caméra HP True Vision HD 720p IR avec microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; Deux haut-parleurs; HP Audio Boost 2.0

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP JumpStart; HP Support Assistant
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365