• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion Laptop 15-eh1021nf Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
4S233EA
Numéro de produit
HP Pavilion Laptop 15-eh1021nf
Microprocesseur
Processeur AMD Ryzen™ 7 5700U (jusqu’à 4,3 GHz de fréquence Boost maximale, mémoire cache L3 8 Mo , 8 cœurs, 16 threads)
Chipset
Cartes intégrées AMD
Mémoire, standard
16 Go de mémoire RAM DDR4-3200 MHz (2 x 8 Go)
Carte graphique
  • Carte graphique AMD Radeon™
  • Intégré
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD d’une diagonale de 39,6 cm (15,6 pouces) (1920 x 1080), IPS, micro-bord, antireflet, 250 nits, 45 % NTSC
Connectivité sans fil
Carte combinée Realtek Wi-Fi CERTIFIED 6™ (2x2) et Bluetooth® 5.2 (prise en charge de taux de données en Gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de carte multimédia microSD; 1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Go/s (fourniture d’énergie par USB, DisplayPort™ 1,4, veille et charge HP); 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 port HDMI 2.0; 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
36,02 x 23,4 x 1,79 cm
Poids
1,75 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 45 W
Détail sur le type de batterie
Li-ion 3 cellules 41 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 8 heures et 45 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 9 heures et 15 minutes
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720p avec microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio par B&O; Doubles haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
Commutateur audio HP; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365