• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

OMEN by HP Laptop 16-c0004nk Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
4C8Y4EA
Numéro de produit
OMEN by HP Laptop 16-c0004nk
Microprocesseur
Processeur AMD Ryzen™ 7 5800H (jusqu’à 4,4 GHz de fréquence Boost maximale, mémoire cache L3 16 Mo , 8 cœurs, 16 threads)
Chipset
Cartes intégrées AMD
Mémoire, standard
16 Go de mémoire RAM DDR4-3200 MHz (2 x 8 Go)
Carte graphique
Carte graphique NVIDIA® GeForce RTX™ 3070 Ordinateur portable GPU (8 Go de mémoire GDDR6 dédiée)
Disque dur
SSD 1 TB PCIe® NVMe™ TLC M.2
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD d’une diagonale de 40,9 cm (16,1 pouces) (1920 x 1080), 144 Hz, temps de réponse 7 ms, IPS, micro-bords, antireflet, 300 nits, 100 % sRGB
Connectivité sans fil
Carte combinée Realtek Wi-Fi CERTIFIED 6™ (2x2) et Bluetooth® 5.2 (prise en charge de taux de données en Gigabits)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (alimentation USB, DisplayPort™ 1.4, HP Veille et Charge) ; 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 5 Gbit/s (HP Veille et Charge) ; 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 5 Gbit/s ; 1 port Mini DisplayPort™ ; 1 port HDMI 2.1 ; 1 port RJ-45 ; 1 prise secteur Smart Pin ; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
36,92 x 24,8 x 2,3 cm
Poids
2,36 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 230 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 4 cellules 70 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 9 heures et 30 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 10 heures et 45 minutes
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720p avec microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; Deux haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
Commutateur audio HP; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365