• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07812670

Version: 1

Stations de travail mobiles et de bureau HP Z - Mise à jour de la clé Data Science Stack GPG

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 08-Sep-2021

Dernière mise à jour : 08-Sep-2021

DESCRIPTION
La clé GPG Google Cloud Public de la version précédente de Data Science Stack GPG HP a expiré. Les utilisateurs d'Ubuntu disposant de cette version de Data Science Stack GPG rencontrent une erreur causée par la clé périmée lors de l'utilisation de la commande apt-get update.

PORTÉE
Matériel : Toutes les plates-formes configurées de la pile de la science des données Ubuntu (préinstallation)
  • HP ZCentral 4R
  • Station de travail HP Z2 SFF G5
  • Station de travail HP Z2 G5 Mini
  • Station de travail format tour HP Z2 G5
  • Station de travail format tour HP Z8 G4
  • Station de travail MT HP Z6 G4
  • Station de travail MT HP Z4 G4
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G7
  • Station de travail mobile HP ZBook Studio G8
  • Station de travail mobile HP ZBook Create G7
  • Station de travail mobile HP ZBook Fury 15 G7
  • Station de travail mobile HP ZBook Fury 15 G8
  • Station de travail mobile HP ZBook Fury 17 G7
  • Station de travail mobile HP ZBook Fury 15 G8
Logiciel : Toutes les plates-formes configurées de la pile de la science des données Ubuntu (préinstallation)
Système d'exploitation : Linux Ubuntu 20.04 LTS
Systèmes :
  • Station de travail HP Z2 G5 Mini
  • Station de travail à faible encombrement HP Z2 G5
  • Station de travail format tour HP Z2 G5
  • Station de travail format tour HP Z2 G5
  • Station de travail HP Z4 G4
  • Station de travail HP Z4 G4
  • Station de travail HP Z6 G4
  • Station de travail HP Z6 G4
  • Station de travail HP Z8 G4
  • Station de travail HP ZCentral 4R
Systèmes d'exploitation :
  • Ubuntu Linux 20.04 LTS
  • Image de préinstallation OEM Ubuntu Linux 20.04 LTS
  • Ubuntu LTS canonique d'HP
RÉSOLUTION
Consultez l' Assistance HP pour trouver et télécharger la bonne mise à jour pour la pile de la science des données afin de remplacer la clé périmée.
  1. Consultez l' Assistance HP.
  2. Entrez le produit Data Science Ready compatible (par exemple, la station de travail Z2 SFF G5) dans la barre de recherche.
  3. Cliquez sur logiciels, pilotes et microprogrammes.
  4. Sélectionnez un autre système d'exploitation et choisissez Linux > Ubuntu.
  5. Sélectionnez l'onglet Logiciel-Solutions.
  6. Téléchargez la Mise à jour de la clé GPG Data Référence.
  7. Ouvrez le terminal de commande.
  8. Extrayez l'archive à l'aide de la commande tar -xzf ds-stack-softpaq-06-03-21.tgz.
  9. Exécutez le script shell inclus en exécutant ./install-hpds-repos-1.0.5.sh.
    Ce script nécessite un utilisateur disposant de privilèges racine.

Hardware platforms affected : HP Z2 Mini G5 Workstation, HP Z2 Small Form Factor G5 Workstation, HP Z2 Tower G5 Workstation, HP Z4 G4 Workstation, HP Z6 G4 Workstation, HP Z8 G4 Workstation, HP ZBook Create G7 Notebook PC, HP ZBook Fury 15 G7 Mobile Workstation (9VS24AV), HP ZBook Fury 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC Configurable Material Model, HP ZBook Fury 17 G7 Mobile Workstation (9UY33AV), HP ZBook Fury 17.3 inch G8 Mobile Workstation PC (31Z29AV), HP ZBook Studio 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC Configurable Material Model, HP ZBook Studio G7 Mobile Workstation, HP ZCentral 4R Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07799170

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.