• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Pavilion Gaming Laptop 17-cd2007nb Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
45Y56EA
Numéro de produit
HP Pavilion Gaming Laptop 17-cd2007nb
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i7-11370H (jusqu'à 4,8 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, 12 Mo de mémoire cache L3, 4 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
16 Go de mémoire RAM DDR4-3200 MHz (2 x 8 Go)
Carte graphique
Carte graphique NVIDIA® GeForce RTX™ 3050 Ordinateur portable Ti GPU (4 Go de mémoire GDDR6 dédiée)
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 1 To
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD d’une diagonale de 43,9 cm (17,3 pouces) (1920 x 1080), 144 Hz, IPS, anti-reflet, 250 nits, 45 % NTSC
Connectivité sans fil
Carte combinée Realtek Wi-Fi CERTIFIED 6™ (1x2) et Bluetooth® 5.2 (prise en charge de taux de données en Gigabits)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (DisplayPort™ 1.4 et HP Veille et Charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 5 Gbit/s (HP Veille et Charge); 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 5 Gbit/s; 1 port HDMI 2.0; 1 port RJ-45; 1 prise secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
40,5 x 28,2 x 2,55 cm
Poids
À partir de 2,75 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 200 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 3 cellules 52,5 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu’à 4 heures et 45 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu’à 6 heures et 30 minutes
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720p avec microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio par B&O; Doubles haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP Connection Optimizer; HP CoolSense; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365