• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateur portable HP - 15-dw0088ca Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
2L7S6UA
Numéro de produit
HP Laptop 15-dw0088ca
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i5-8265U (jusqu’à 3,9 GHz avec la technologie Intel® Turbo Boost, mémoire cache L3 6 Mo, 4 cœurs)
Chipset
Carte Intel® intégrée
Mémoire, standard
8 Go de mémoire RAM DDR4-2400 MHz (1 x 8 Go)
Carte graphique
  • Carte graphique Intel® UHD
  • Intégré
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD d’une diagonale de 39,6 cm (15,6 pouces) (1920 x 1080), IPS, micro-bords, antireflet, 250 nits, 45 % NTSC
Connectivité sans fil
Carte combinée Realtek RTL8821CE Wi-Fi® 802.11a/b/g/n/ac (2x2) et Bluetooth® 4.2
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 5 Go/s; 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert 5 Gbit/s; 1 RJ-45; 1 port HDMI; 1 adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,85 x 24,2 x 1,99 cm
Poids
1,74 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 45 W
Détail sur le type de batterie
Li-ion 3 cellules 41 Wh
Webcam
Caméra HP True Vision HD 720p avec microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Doubles haut-parleurs

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365