• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07699451

Version: 1

Ordinateurs portables OMEN 16,1 pouces 16-b0000 - L'unité identifie le module d'alimentation comme étant de 65 watts

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 21-Jul-2021

Dernière mise à jour : 21-Jul-2021

DESCRIPTION
L'unité identifie le module d'alimentation comme étant de 65 watts. Ce problème survient lorsque l'adaptateur secteur n'est pas complètement inséré dans le port d'alimentation, et par conséquent, l'utilisation du processeur diminue (ralentissement du processeur), les performances de jeu sont affectées et l'unité déclenche la fonctionnalité de protection en cours pour éviter les dommages au composant.
Figure 1 : L'adaptateur secteur n'est pas entièrement inséré dans le port d'alimentation
Adaptateur secteur non inséré dans le port d'alimentation

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
Ordinateur portable OMEN 16,1 pouces Gaming 16-b0000
Systèmes d'exploitation :
Non spécifique au système d'exploitation
RÉSOLUTION
Pour éviter ce problème, assurez-vous que la prise de l'adaptateur secteur est correctement branchée au port d'alimentation.
Figure 2 : L'adaptateur secteur est entièrement inséré dans le port d'alimentation
Adaptateur secteur entièrement inséré dans le port d'alimentation
Remarque :
Lors de la première insertion de la prise dans l'unité, l'ajustement peut être un peu serré, ce dernier s'élargit après avoir inséré la prise plusieurs fois.

Hardware platforms affected : OMEN 16.1 inch Gaming Laptop PC 16-b0000

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07668630

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.