• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07699441

Version: 1

Ordinateurs portables OMEN 15,6, 16,1, 17,3 pouces Gaming - Les options de contrôle du ventilateur ont migré dans OMEN Gaming Hub

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 21-Jul-2021

Dernière mise à jour : 21-Jul-2021

DESCRIPTION
Les options de contrôle du ventilateur ont migré dans OMEN Gaming Hub. Les options de contrôle du ventilateur se trouvaient auparavant dans le BIOS système.
OMEN Gaming Hub fournit des fonctionnalités avancées qui permettent de contrôler la vitesse du ventilateur du processeur en sélectionnant différents modes de performance ou en modifiant manuellement la vitesse.
Remarque :
Les options du ventilateur du processeur sont très limitées lorsqu'elles sont gérées par le BIOS système.
Si OMEN Gaming Hub est désinstallé ou arrêté à partir du Gestionnaire des tâches, la vitesse du ventilateur du processeur sera gérée à partir du BIOS système. L'ordinateur peut indiquer que la vitesse du ventilateur du processeur varie durant l'utilisation normale.

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Ordinateur portable OMEN 15,6 pouces Gaming 15-ek1000
  • Ordinateur portable OMEN 15,6 pouces Gaming 15-en1000
  • Ordinateur portable OMEN 16,1 pouces Gaming 16-c0000
  • Ordinateur portable OMEN 17,3 pouces Gaming 17-ck0000
  • Ordinateur portable OMEN 16,1 pouces Gaming 16-b0000
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 20H1 (version 2004)
  • Microsoft Windows 10 20H2
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit pour vous assurer qu'OMEN Gaming Hub est en cours d'exécution :
veillez à ce qu'OMEN Gaming Hub soit en cours d'exécution dans le Gestionnaire des tâches.

Hardware platforms affected : OMEN 15.6 inch Gaming Laptop PC 15-ek1000, OMEN 15.6 inch Gaming Laptop PC 15-en1000, OMEN 16.1 inch Gaming Laptop PC 16-c0000, OMEN 17.3 inch Gaming Laptop PC 17-ck0000

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07660589

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.