• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

OMEN Laptop 15-ek1608nz Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
44W74EA
Numéro de produit
OMEN Laptop 15-ek1608nz
Microprocesseur
Processeur Intel® Core™ i7-10750H (2,6 GHz de fréquence de base, jusqu'à 5,0 GHz avec technologie Intel® Turbo Boost, mémoire cache 12 Mo L3, 6 cœurs)
Mémoire, standard
16 Go de mémoire RAM DDR4-2933 MHz (2 x 8 Go)
Carte graphique
Carte graphique NVIDIA® GeForce RTX™ 3060 Ordinateur portable GPU (6 Go de mémoire GDDR6 dédiée)
Disque dur
SSD 1 TB PCIe® NVMe™ TLC M.2
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran Full HD d’une diagonale de 39,6 cm (15,6 pouces) (1920 x 1080), 300 Hz, temps de réponse 3 ms, IPS, micro-bords, antireflet, 300 nits, 100 % sRGB
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi CERTIFIED 6™ AX201 (2x2) et Bluetooth® 5 (prise en charge de taux de données en Gigabits)
Interface réseau
LAN GbE 10/100/1000 intégré
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port Thunderbolt™ 3 (vitesse de transfert de 40 Gb/s) avec port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Go/s (DisplayPort™ 1.4, veille et charge HP); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 5 Go/s (veille et charge HP); 2 ports USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 5 Go/s; 1 port HDMI 2.1; 1 port Mini DisplayPort™; 1 port RJ-45; 1 adaptateur Smart Pin AC; 1 prise combo casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,79 x 23,97 x 2,29 cm
Poids
2,45 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur intelligent 200 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 6 cellules 70,9 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu’à 6 heures et 15 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
Jusqu'à 8 heures et 30 minutes
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720p avec microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; DTS:X® Ultra; Deux haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
HP 3D DriveGuard; Commutateur audio HP; HP Connection Optimizer; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™; Offre d’essai gratuite Adobe de 1 mois
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365