• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. Créez un compte HP

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP ENVY x360 Convert 15-eu0703nz Caractéristiques du produit

Matériel

Référence du produit
427R8EA
Numéro de produit
HP ENVY x360 Convert 15-eu0703nz
Microprocesseur
Processeur AMD Ryzen™ 5 5500U (jusqu’à 4,0 GHz de fréquence Boost maximale, 8 Mo de mémoire cache L3, 6 cœurs, 12 fils)
Chipset
Cartes intégrées AMD
Mémoire, standard
16 Go de mémoire RAM DDR4-3200 MHz (2 x 8 Go)
Carte graphique
  • Carte graphique AMD Radeon™
  • Intégré
Disque dur
Disque SSD PCIe® NVMe™ M.2 512 Go
Lecteur optique
Lecteur optique non fourni
Écran
Écran tactile multipoint Full HD d’une diagonale de 39,6 cm (15,6 pouces) (1920 x 1080), IPS, verre bord à bord, micro-bords, verre Corning® Gorilla® NBT™, 250 nits, 45 % NTSC
Connectivité sans fil
Carte combinée Intel® Wi-Fi 6 AX200 (2x2) et Bluetooth® 5 (prise en charge de taux de données en Gigabits)
Connecteurs d'extension
1 lecteur de cartes multimédias SD multiformat
Ports externes
1 port USB Type-C® SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (alimentation USB, DisplayPort™ 1.4, HP veille et charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s (HP Veille et Charge); 1 port USB Type-A SuperSpeed, vitesse de transfert de 10 Gbit/s; 1 port HDMI 2.0b; 1 prise adaptateur secteur Smart Pin; 1 prise combinée casque/microphone
Dimensions minimales (L x P x H)
35,9 x 22,82 x 1,84 cm
Poids
1,86 kg
Type de source d'alimentation
Adaptateur secteur 65 W
Détail sur le type de batterie
Batterie Li-ion polymère 3 cellules 51 Wh
Autonomie de la batterie en usage mixte
Jusqu'à 11 heures et 30 minutes
Autonomie de la batterie avec lecture vidéo
11 heures max
Webcam
Caméra HP Wide Vision HD 720p avec obturateur de caméra et microphones numériques à double entrée intégrée
Fonctions audio
Système audio Bang & Olufsen; Doubles haut-parleurs; HP Audio Boost

Logiciels

Système d’exploitation
Windows 10 Famille 64
HP apps
Commutateur audio HP; HP Connection Optimizer; HP Command Center; HP QuickDrop; OMEN Gaming Hub; Commande de l’affichage HP
Logiciels fournis
McAfee LiveSafe™; Offre d’essai gratuite Adobe de 1 mois
Logiciels préinstallés
ExpressVPN (30 jours d’essai gratuit); LastPass Premium (30 jours d’essai gratuit)
Logiciels -Productivité  et finance
Version d'essai de 1 mois pour les nouveaux clients de Microsoft 365