• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07636092

Version: 1

Ordinateurs de bureau professionnels HP - Zoom peut afficher un message du type "Zoom s'est arrêté de manière inattendue" lorsque plus de 100 personnes se joignent à une réunion

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 17-Jun-2021

Dernière mise à jour : 17-Jun-2021

DESCRIPTION
Il est possible que l'ordinateur affiche un message indiquant Zoom s'est arrêté de manière inattendue.
Ce problème peut survenir lors d'une réunion avec plus de 100 personnes utilisant l'application Zoom 32 bits.
Message indiquant une fermeture inattendue de Zoom

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Mini-ordinateur de bureau HP EliteDesk série 800 G8
  • Ordinateur à faible encombrement HP EliteDesk série 800 G8
  • Ordinateur format tour HP EliteDesk série 800 G8
  • Ordinateurs tout-en-un HP EliteOne série 800 G8 24
  • Ordinateur tout-en-un HP EliteOne 800 G8 27 pouces (297V8AV)
  • Modèle de matériel configurable du mini-ordinateur de bureau HP ProDesk 600 G8
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 20H2
  • Microsoft Windows 10 20H1 (version 2004)
  • Microsoft Windows 10 19H2 (version 1909)
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez la version 64 bits de l'application Zoom sur www.zoom.com.
Remarque :
Le lien ci-dessus vous fera quitter le site Web HP. La société HP n'a aucun contrôle sur les informations fournies en dehors de son propre site Web et ne saurait en être tenue responsable.

Hardware platforms affected : HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC (24Q95AV), HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC (24Q96AV), HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC (24Q97AV), HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC (24Q98AV), HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC (24R00AV), HP EliteDesk 800 G8 Desktop Mini PC Configurable Material Model, HP EliteDesk 800 G8 Small Form Factor PC (27W69AV), HP EliteDesk 800 G8 Small Form Factor PC (27W70AV), HP EliteDesk 800 G8 Small Form Factor PC Configurable Material Model, HP EliteDesk 800 G8 Tower PC (27P57AV), HP EliteDesk 800 G8 Tower PC (27P59AV), HP EliteDesk 800/880 G8 Tower PC Configurable Material Model, HP EliteDesk 880 G8 Tower PC (27P58AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V3AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V4AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V6AV), HP EliteOne 800 G8 24 All-in-One PC (297V7AV), HP EliteOne 800 G8 27 All-in-One PC (297V8AV), HP ProDesk 600 G8 Desktop Mini PC Configurable Material Model

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07620863

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.