• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

• Commentaires

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identifiant du document: c07636074

Version: 1

Ordinateurs portables professionnels HP, tablettes Elite x2 G8 - Le code d'erreur "0x80070057" peut s'afficher lors de la lecture d'un film à gamme dynamique élevée

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Date de publication : 17-Jun-2021

Dernière mise à jour : 17-Jun-2021

DESCRIPTION
L'ordinateur peut afficher un message d'erreur lors de la lecture d'un film à gamme dynamique élevée (HDR) :
Code d'erreur : 0x80070057
Figure 1 : Message d'erreur
Message d'erreur 0x80070057
Ce problème peut se produire dans les scénarios suivants :
  • L'affichage interne prend en charge le mode HDR, mais le moniteur externe prend uniquement en charge le mode SDR.
    • Démarrez Windows, connectez un moniteur externe et réglez-le sur Mode Étendre.
    • Activez le mode HDR sur l'écran de l'ordinateur. Faites glisser une vidéo HDR sur pause jusqu'au moniteur étendu.
  • Affichage interne réglé sur le mode SDR et moniteur externe réglé sur le mode HDR
    • Connectez un moniteur HDR avec un port HDMI ou DisplayPort. Activez le mode Étendre, puis définissez le moniteur externe en tant qu'écran principal.
    • Faites glisser le film HDR vers l'écran interne

PORTÉE
Les informations contenues dans ce document s'appliquent aux éléments suivants :
Ordinateurs :
  • Tablettes HP Elite x2 série G8
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 série 1030 G8
  • Ordinateur portable HP EliteBook x360 série 1040 G8
Systèmes d'exploitation :
  • Microsoft Windows 10 20H1 (version 2004)
  • Microsoft Windows 10 20H2
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Remarque :
    Le lien ci-dessus vous fera quitter le site Web HP. La société HP n'a aucun contrôle sur les informations fournies en dehors de son propre site Web et ne saurait en être tenue responsable.
  2. Sélectionnez la version de Windows appropriée, puis cliquez sur Ajouter.
    Figure 1 : Catalogue Microsoft Update
    Page du catalogue Microsoft Update
  3. Cliquez sur Afficher le panier.
    Figure 2 : Afficher le panier
  4. Cliquez sur Télécharger, puis suivez les instructions à l'écran.
    Figure 3 : Téléchargement

Hardware platforms affected : HP Elite x2 G8 Tablet (28R52AV), HP Elite x2 G8 Tablet IDS Base Model, HP Elite x2 G8 Tablet RCTO Base Model, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1030 G8 Notebook PC IDS Base Model, HP EliteBook x360 1040 G8 Notebook PC, HP EliteBook x360 1040 G8 Notebook PC IDS Base Model

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA07618627

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restoration.The information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.